Finden Sie schnell kleine kaffeemaschine mit mahlwerk und tassenfunktion für Ihr Unternehmen: 42 Ergebnisse

PROZESSTECHNIK: MEDIENVERSORGUNG

PROZESSTECHNIK: MEDIENVERSORGUNG

Die Installation komplexer Medienversorgungen ist für die Realisierung kompletter Prozesslandschaften unabdingbar. Dazu gehören das Engineering und der Bau von Versorgungssystemen für Kälte, Dampf, Produkt, CIP und viele andere Medien. Nichts ist so stetig wie der Wandel! Was sich aus jahrhundertelanger, handwerklicher Tradition entwickelt hat, muss heute – aufgrund einer rasanten technischen Entwicklung aus einem ganz anderen Blickwinkel betrachtet werden. Erfolg basiert in unserer Zeit im hohen Maße auf Prozesssicherheit! Dabei kommt es auf Systemkompetenz und ganzheitliche Lösungen an, kurz gesagt auf einen leistungsstarken Partner, der über die Beratung, Planung und Realisierung und den Service alles aus einer Hand anbietet. Esau & Hueber ist für Unternehmen aus den Bereichen Brewery, Food, Beverage und Biotechnology, Pharma & Cosmetics ein starker Partner, der seinen Kunden in allen Phasen zur Seite steht. Ziel ist es, einen Komplettservice zu bieten, der keine Schnittstellen aufweist. Esau & Hueber plant und baut Hightech-Anlagen, entwickelt zukunftsweisende Verfahren und hocheffiziente Prozesstechnik. Dabei wird auf individuelle Kundenwünsche eingegangen. Das gilt sowohl für spezielle Verfahrens- und Prozessschritte als auch für die Steuerung und Visualisierung aller Abläufe.
Ansatzbehälter für die Pharmazie

Ansatzbehälter für die Pharmazie

Verschiedenste Kundenspezifische Ansatzbehälter
Würzebelüftung TURBO AIR

Würzebelüftung TURBO AIR

Die patentierte Würzebelüftung TURBO AIR setzt den Standard für diese Technologie. Unübertroffene Effizienz und Hygiene sorgen für einen guten Start in der Gärung. TURBO AIR - Das weltweit führende System zur Würzebelüftung. Unabdingbar für eine gute Vergärung ist – neben einer optimalen Konstitution der Hefe – die richtige Belüftung von Würze und Hefe vor dem Anstellen. Die patentierte und weltweit bewährte TURBO AIR Zweistoffdüse entspricht dem modernsten Stand der Technik für diesen Anwendungsfall. Die Konstruktion entspricht allen Aspekten des Hygienic Design und bietet somit für diesen sensiblen Bereich der Bierherstellung eine maximale Sicherheit. Durch ihre Konstruktion ergibt sich bereits unmittelbar nach der Düse eine Bildung feinster Luftbläschen. Auch kann aufgrund der Bildung feinster Bläschen auf eine Lösungsstrecke nach der Belüftungseinheit verzichtet werden und eine schnelle Angärung ist garantiert. Durch die Wirkungsweise der Düse - Beschleunigung des Produktflusses mit anschließender schlagartiger Entspannung – ist diese von der Einbaulage (horizontal oder vertikal) völlig unabhängig. In den lieferbaren Nennweiten von 40 bis 150 mm werden Durchflussleistungen von 25 bis 1.600 hl/h abgedeckt. Die TURBO AIR ist in den folgenden Ausführungen erhältlich: - Vollautomatische Regelung der Belüftungsmenge in Abhängig vom Würzedurchfluss (TURBO AIR ratio). - Halbautomatische Ausführung, bei der die Luftmenge manuell eingestellt wird und Start/Stopp der Belüftung sowie CIP automatisch funktioniert (TURBO AIR semi) - Manuelle Ausführung (TURBO AIR manual) - Sonderausführungen für die Dosage von Sauerstoff und/oder Luft
Würzebelüftung CRAFT AIR

Würzebelüftung CRAFT AIR

Von ESAU & HUEBER, dem Erfinder der patentierten TURBO AIR, gibt es jetzt auch ein fast ebenso effizientes und genauso hygienisches Belüftungssystem für Kleinbrauereien: Die CRAFT AIR Auch für kleinere Brauereien und kleinere Budgets bietet ESAU & HUEBER die Möglichkeit, effiziente Belüftungssysteme einzusetzen. Die CRAFT AIR zeichnet sich durch ein kostenoptimiertes Design aus, welches ebenfalls eine sehr gute Löslichkeit des Luftsauerstoffs in der Würze ermöglicht. Es besteht die Möglichkeit das System über Schläuche anzuschließen, d.h. es ist keine Festverrohrung notwendig. Das System kann als einzelne Düse oder aber mit einem Sterilluft-Paneel bezogen werden und kann je nach Aufstellungsort mit einem Rahmen zur Bodenaufstellung oder für Wandmontage geliefert werden. In leicht geänderter Ausführung eignet sich dieses System auch zur Inline-Karbonisierung: CRAFT CARBO
Gär- und Lagertanks

Gär- und Lagertanks

Ästhetisch und technisch auf höchstem Niveau: Mit ihren perfekten Maschinen-Schweißnähten und der repräsentativen Optik überzeugen KASPAR SCHULZ Tanks auf ganzer Linie. Dank der Fertigung im eigenen Unternehmen können wir Ihnen zudem individuell und passgenau auf Ihre Raumhöhe abgestimmte Tankdimensionen bieten. DABEI SIND ALLE TANKFORMEN MÖGLICH: Zylindro-konische Tanks, vertikal, Konusöffnungswinkel in der Regel 60° Tanks mit Klöpperböden in stehender oder liegender Ausführung. Alle Gär- und Lagertanks erhalten Sie auf Wunsch mit folgender Ausstattung: Großzügige Kühlflächen an der Zarge, bei ZK-Tanks auch am Konus; Isolierung und „nahtlose“, geschliffene Isolierverkleidung. WEITERE BESTECHENDE DETAILS: Die Tanks sind für alle Biersorten, kohlensäurehaltigen AFG und Mischgetränke geeignet, da sie grundsätzlich für 3 Bar Betriebsdruck gefertigt werden. Optimale Reinigung dank gerundeter Mannlöcher, Temperaturmessung durch Anlegefühler. Spundapparat wird ohne Demontage in den Tankreinigungskreislauf mit eingebunden. Attraktive Optik dank geschweißter und geschliffener Oberfläche. Alle angebauten Rohrleitungen sind maschinell – also ohne Schweißbogen – gebogen und entsprechen daher höchsten biologischen Anforderungen. Minimierter Montageaufwand dank werkseitig vorverrohrter Tanks (optional). ZK-Tanks erhalten Sie auf Wunsch mit doppeltem Auslauf zur problemlosen Trennung von Hefe und Würze bzw. Bier.
Druck- und Ausschanktanks

Druck- und Ausschanktanks

Rechnen Sie auch bei den SCHULZ Druck- und Ausschanktanks mit höchster Qualität! Unsere Tanks werden nach der Druckgeräterichtlinie 97/23/EG und entsprechend dem Regelwerk AD-2000 gefertigt. Eine bestechende Optik und viele weitere Details werden Sie überzeugen: Die Tanks sind für alle Biersorten, kohlensäurehaltigen AFG und Mischgetränke geeignet, da sie grundsätzlich für 3 Bar Betriebsdruck gefertigt werden. Ihre geschweißten und geschliffenen Oberflächen sorgen für eine attraktive Optik. Komplett eichfertige Ausführungen. Die Inhaltsanzeige lässt sich reinigen. Alle Druck- und Ausschanktanks erhalten Sie auf Wunsch mit folgender Ausstattung: Großzügige Kühlflächen an der Zarge; Isolierung und „nahtloser“, geschliffener Isolierverkleidung.
SCHULZ Bräuhaus

SCHULZ Bräuhaus

Mit dem SCHULZ Bräuhaus wird Biergenuss zu einem lebendigen Erlebnis. Die ästhetischen Anlagen mit ihren hochglanzpolierten Kupfer- oder Edelstahlhauben betten sich perfekt in Ihr Gasthaus ein und sorgen neben frisch und live gebrautem Bier für beste Atmosphäre. Die ideale Basis für entspannten Genuss und Geselligkeit! Slow Food, ökologisches und wachsendes Qualitätsbewusstsein sowie der zunehmende Erfolg von Produkten mit regionalem Bezug: Bieten Sie Ihren Gästen die perfekte zeitgemäße Antwort auf ihre Bedürfnisse! Erfolgsstory Bräuhaus: Mehr als 300 Bräuhäuser in über 60 Ländern Alles aus einer Hand: Planung, Organisation und Inneneinrichtung obliegen KASPAR SCHULZ. Tradition und Erfahrung im Kesselbau, Innovation und Handwerk, stabile Automation sorgen für bleibende Qualität. Alle Biersorten möglich Gebaut nach hohen deutschen Qualitätsstandards
Kupferschmiedearbeiten

Kupferschmiedearbeiten

Bei SCHULZ bleibt die seltene Kunst des Kupferschmiedens lebendig und ist Teil unseres Leistungsspektrums für Sie. Zeugen die kupfergedeckten Türme des Bamberger Doms von den Erfolgen und Ursprüngen des Unternehmens Schulz als Kupferwerkstatt, führen wir heute als eines der wenigen Unternehmen überhaupt die Tradition des Kupferhandwerks in die Zukunft. Kunden im In- und Ausland schätzen Ästhetik und technisch herausragende Verarbeitung unserer Kupferarbeiten, die wir sowohl im Rahmen des eigenen Anlagenbaus, als auch als Zulieferer für einzelne Elemente wie beispielsweise Kupferhauben anbieten.
SCHULZ Bräutheke

SCHULZ Bräutheke

Brauen Sie Ihr Bier doch einfach selbst und verkaufen die Frische! Mit unserer kleinsten professionellen Brauerei setzen Sie mit einem exklusiven und selbstgebrauten Bier den neuen Trend. Brauen Sie Ihr Bier doch einfach selbst und verkaufen die Frische! Mit unserer kleinsten professionellen Brauerei – der Bräutheke von KASPAR SCHULZ – setzen Sie mit einem exklusiven und selbstgebrauten Bier den neuen Trend bei Ihren Kunden. Die „Bräutheke“ ist eine komplette Brauerei für eine Bierproduktion im Bereich von 100 hl/a bis zu 1.000 hl/a. Die Brauereitechnik besteht aus einem Sudhausmodul und einem Gär- und Lagertankmodul. Hier kann „ab Tank“ das fertige individuell eingebraute Bier in Fässer und Flaschen gefüllt werden. Alternativ besteht die Möglichkeit direkt ab Ausschanktank das Bier zu zapfen.
Komplettanlagen

Komplettanlagen

Bauen und brauen Sie mit SCHULZ: Sämtliche Komponenten eines Brauereivorhabens liegen bei uns in besten, nämlich unseren eigenen Händen. Ob Gebäudeplanung, Herstellung, Montage oder Inbetriebnahme – jedes Detail einer Brauerei wird von uns persönlich und nach modernsten Kriterien gefertigt, geliefert, betreut. Weltweit. In kontinuierlichem Dialog mit unseren Kunden entstehen so maßgeschneiderte, erfolgreiche Brauereien. Planung und Konzipierung kompletter mittelständischer Brauereien bis 400.000 hl Jahresproduktion Für jeden Part der Umsetzung ein Ansprechpartner im Haus: Verzicht auf Outsourcing sogar bei Montage und Wartung Dimensionierung und Lieferung von Schrotereianlagen, Sudhaus, Energiesparsystemen wie Pfaduko, Brüdenverdichtung, SchoKo, Wassertanks, Kaltwürzebehandlung, Sauergutanlagen, Gär- und Lagertanks, Hefekeller inklusive Hefe-Reinzucht, CIP-Anlagen, Filtration, Drucktanks, Fass- und Flaschenfüllanlagen (in Zusammenarbeit mit renommierten Unternehmen), Verbrauchs- und Abwasserkennzahlen, Druckluftsystemen, Kälteanlagen, Energie- und Wärmeversorgung Montage und Inbetriebnahme der kompletten Brauerei Vermittlung von Braumeistern
Hopfendosagesysteme

Hopfendosagesysteme

Fahrbarer Druckbehälter zur Kalt- und Heißhopfung mittels Hopfenpellets oder Rohhopfen. Je nach Bedarf der Hopfengabe gibt es 2 Varianten der SCHULZ Rocket S: Ausgelegt für eine maximale Pelletgabe bis 10 kg (S-10) oder 50 kg (S-50) pro Einspülvorgang. Eigenschaften: Flexibel einsetzbar für Hopfenpellets und -dolden Keine Oxidation durch sauerstofffreies Arbeiten Konstante Ergebnisse durch definierte Kontaktzeit Keine CO2 Verluste im Bier Flexibler Einsatz in unterschiedlichen Prozessbereichen Fahrbahrer Rahmen und praktischer integrierter Arbeitstisch KALTHOPFUNG IM LAGERTANK Die Hopfenpellets werden trocken im Gefäß vorgelegt. Der geschlossene Behälter wird mittels CO2 gespült und anschließend vorgespannt. Die zwei Ausläufe des Lagertanks werden mit der Spezialpumpe zu einem Kreislauf verbunden und umgewälzt. Durch den Unterdruck der selbstansaugenden bzw. selbstentlüftenden Kreiselpumpe werden die Pellets in den Umwälzkreislauf eingesaugt. Der Lagertank kann dann nach Belieben ohne zusätzliche Umwälzpumpe im Kreislauf weiter homogenisiert werden. Mittels Siebeinsatz und tangentialer Zirkulationsleitung ist es möglich, den vorgelegten Hopfen auch lediglich zu extrahieren, ohne größere Mengen an Feststoffen in den Tank einzubringen. Die Hopfenrückstände können bei Bedarf im Sudhaus zur Nutzung der Bitterstoffe noch weiter verwendet werden. Auch für die Extrahierung von Rohhopfen ist das Gefäß geeignet. Der Behälter ist während des Druckbetriebes über die Verbindung mit dem Tank abgesichert (Spundapparat bzw. Sicherheitsventil) Bei größeren Hopfemengen kann der Vorgang beliebig wiederholt werden. Hierzu wird das Gefäß über den tangentialen Anstich entspannt und erneut befüllt. AROMAHOPFUNG VOR DEM WÜRZEKÜHLER Zur Entlastung der Trubfracht des Whirlpools kann mittels Rocket und Siebeinsatz auch die Extraktion von Hopfen im Heißbereich während des Würzekühlens im Bypass realisiert werden.
Sudhausmodul Braublock

Sudhausmodul Braublock

Das Herzstück Ihres Brauereivorhabens: Mit dem Braublock erhalten Sie ein komplettes Sudhaus, das alle Komponenten vom Einmaischen bis zum Whirlpool in einer kompakten Anlage vereint. Kleine Anlage, große Technik: So integrieren wir auch hier immer die neuesten Technologien, garantieren gleiche Qualität wie bei den großen Sudhäusern. Das macht den KASPAR SCHULZ Braublock zu einem idealen, verlässlichen Kern Ihrer Neugründung. Industrielle Edelstahlausführung mit geschliffenen Schräghauben Alle bekannten Sudverfahren möglich – auch Spezialbiere Dazu passende Gär-, Lager- und Drucktanks in Schulz-Qualität Rasche Aufnahme der Bierproduktion dank kürzester Montagezeit Geringer Platzbedarf, niedrige Baukosten